IGREJA, ESTADO, SOCIEDADE: ENSAIO DE AVALIAÇÃO - Benedetti, Luiz Roberto (Reflexão, 2024)
O papel político desempenhado pela Igreja Católica no Brasil em anos recentes fez com que sua presença na sociedade constituI’sse um, dos assuntos dominantes nos encontros do Grupo de Trabalho "Religião e Sociedade” da ANPOCS. Aqui são apresentados os dados principais das comunicações feitas no anos de 1980, 1981 e 1982.