A NOÇÃO DE TEMPO EM CASSIRER E BACHELARD - Lassance Britto, Marly Bulcão (Reflexão, 2024)
Acreditamos ser dispensável qualquer referência sobre a importância de Ernt Casirer para o pensamento contem´porâneo