REFLEXÃO SOBRE A NATUREZA DA FILOSOFIA - de Macedo , Ubiratan Borges (Reflexão, 2024)
Ortega y Gasset, o filósofo madrilenho, foi dos pensadores do século o que desenvolveu a meditação mais profunda sobre a natureza da Filosofia.