RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
XAV IE R.Elizabete S. P. Poder Político e Educação de Elite. São Paulo, Cortez Editora e Autores Associados, 1980. MELLO. Guiomar Namo de Magistério de 19 Grau – Da competência técnica ao compromisso político. São Paulo. Cortez Editora e Autores Associados, 1982. ALVES DE SOUSA . José Newton Por uma Sociologia da Universidade Universidade Federal do Ceará, s/d. FLUSSE R . Vilém Natural:mente. SP, Livraria Duas Cidades, 1979. VARGAS, Mílton Verdade e Ciência São Paulo, Duas Cidades, 1981. MAY, ROLLO A Coragem de Criar SP, Nova Fronteira, 1982