CONSIDERAÇÕES SOBRE VALORES EXPRESSOS ´POR AUTORES BRASILEIROS NA RELAÇÃO LAZER-EDUCAÇ,ÃO - Carvalho Marcellino, Nelson (Reflexão, 2024)
Este comunicado tem por base parte de pesquisa bibliográfica realizada por ocasião da elaboração de minha dissertação de mutrado. Procuro analisar os valores expressos pelos autores brasileiros que se dedicam ao estudo do lazer e da educação, em relação ao seu objeto de análise mais próximo, e a maneira como o lazer é visto pelos teóricos da educação e que esta é encarada pelos teóricos do lazer.