ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O ÓCIO COMO LAZER - Ribeiro Junior, João (Reflexão, 2024)
O tema, a propósito do qual pretendo concentrar-me, refere-se ao ócio. Trata-se não só de uma questão importante do ponto de vista especulativo, como de problema de grande atualidade e de significação para o futuro.