JOGO, IMAGINAÇÃO E GENEROSIDADE - Lorenzetto, Luiz Alberto (Reflexão, 2024)
Este artigo é fruto de um exercício de imaginação, baseado no título "Um currículo para outros mundos”, proposto pelo Prof. Rubem Alves, no curso de Pós-Graduação em Educação da UNICAMP, e que eu transformei numa estória sobre a aprendizagem da generosidade, envolvendo homens e animais.