A DIMENSÃO IDEOLÓGICA DO LAZER - Lopes da Silva, Norma Felicidade (Reflexão, 2024)
Este trabalho pretende analisar o lazer – no aspecto de divertimento e interesse social – como sendo um instrumento de manutenção da dominação capitalista, resultante da dominação ideológica que nos compete a aceitar e reproduzir o sistema autoritário.