RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
GAELZER, Lenea Enuio à liberdade: uma introdução ao estudo da educação para o tempo livre. Porto Alegre, D. C. Luzzatto Ed., 1985, I06 páginas. OLIVEIRA. Paulo de Salles Brinquedo e indústria cultural Petrópolis, Vozes, 1986, 96 páginas GUIMARÃES. Áurea Maria. Vigilância, punição o depredação escolar. Campins, Papirus, 1985, 183p.