CACOS PARA UM VITRAL - Reflexão (Reflexão, 2024)
N a tríade indivíduo, cultura e sociedade que compõe, na dinâmica mais complementares simultâneas, a existência humana, hoje tomamos o social como sendo a objetivação do cultural e, assim, o modo de sustentação da individualidade humana como propriamente humana. Portanto, enxergamos em profundidade – ainda que com toda a cautela de evitar reducionismos distorsivos – o enorme significado de uma reflexão voltada para a acontecer sócio-histórico do homem, em suas enésimas facetas de expressão.