CONSIDERACIONES A PROPOSITO DE "EL SUJETO DE LA HISTORIA" - Gomes Moreira, José Aparecido (Reflexão, 2024)
La lectura del reciente libro El sujeto de la historia de Carlos Pereyra, autor mexicano, profesor de Filosof fa en la Universidad Nacional Autónoma de México, nos despertó el interés en torno a la “polémica" teórica del sujato de la história. Por desconocer el hecho de que Ia obra es parte de una "vieja'' polémica, nos encontramos desde entonces en la tarea de conooer un poco más a fondo el pensamiento althusseriano, el de sus principales críticas y aI mismo Marx.