A PROPÓSITO DE "A EDUCAÇÃO CONTRA A EDUCAÇÃO" - Pantillon, Claude (Reflexão, 2024)
Sabe-se que Kierkegaard bateu-se durante toda sua vida contra a Igreja oficial de seu país e recusou todo compromisso com ela. Quando ele morreu, porém, a Igreja Ihe fez um belo enterro e pronunciou algumas belas palavras sobre sua tumba.