RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
Faculdade de Teologia N. Sra. da Assunção Moral Social Série Teologia em Diálogo Edições Paulinas, S. Paulo, 1984. KUJAWSKI, Gilberto de Mello Discurso sobre a violência e outros temas. São Paulo, Soma, 1985. WEFFORT, Francisco Corrêa, Por Que Democracia? 2º edição, São Paulo, Brasiliense, 1984. LEPARGNEUFI, Hubert. Antropologia do Sofrimento. Aparecida, Ed. Santuário, 1985.