COLÓQUIO TOBIAS BARRETO - CÉSAR, Constança Marcondes (Reflexão, 1990)
Realizou-se, de 4 a 7 de julho de 1990 o Colóquio Tobias Barreto, na Universidade Nova de Lisboa. sob o patrocínio da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas. a Embaixada do Brasil. o Instituto Nacional de Investigação Científica de Portugal, a Junta Nacional de Investigação Científica e Tecnológica de Portugal, a Fundação Calouste Gulbenkian, a Fundação Brasil-Portugal, a Caixa Geral de Depósitos de Portugal e o Centro Cultural Brasileiro.