RESENHAS - Reflexão, (Reflexão, 1990)
BRAZ TEIXEIRA. Antonio, Caminhos e Figuras da Filosofia do Direito Luso – Brasileira. Lisboa. Associação Académica da Faculdade de Lisboa. 1991. VVAA, Femmes-Philosophes en Espagne et en Amérique Latine, Paris, Ed. do CNRS, 1989. GUY, Alain Panorama de la philosophie ibereaméricaine Genebra. Ed. Patiño, 1989