O DIALOGISMO DE FRANCIS JACQUES - Vidal , Vera (Reflexão, 1990)
Francis Jacques é Professor de Filosofia da Universidade de Paris III, Diretor do Centro de Pesquisa de Lógica e Filosofia da Linguagem e Consultor do CNRS (Centre National de Recherches Scientifiques).