PLATÃO: ONTOLOGIA E TEORIA DO CONHECIMENTO - D. C. Lobo Loundó, Rui Pedro (Reflexão, 1988)
"É aqui onde, pela primeira vez, o espírito suficientemente maduro se percebe a si mesmo como conteúdo do seu querer e do seu saber." (HEGEL)