O PRAZER DA FILOSOFIA - Gonzaga Godoi Trigo, Luiz (Reflexão, 1988)
A filosofia é muito importante em nossas vidas, mesmo que nem sempre atentemos ao fato de vivermos cercados por especulações filosófica.