ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE A POLÊMICA QUESTÃO DO LAZER - MARCELLINO, Nelson Carvalho (Reflexão, 1989)
Esta breve abordagem da complexa questão do lazer, longe de pretender fornecer elementos originais ao debate acadêmico, objetiva atender os interesses dos participantes do curso “O ensino da Filosofia no 2º Grau", que solicitaram algumas considerações sobre determinados tópicos, que pudessem servir como ponto de partida para discussões e aprofundamentos, em sala de aula.