RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1989)
C ALDER A, Alejandro Serrano. Filosofia e Crise: pela filosofia Latino-Americana. Petrópolis. ed. Vozes, 1984. V. V. A. A. Pós-Modernismo. Campinas, Ed. UNICAMP, 1987. CESAR, Constança Marcondes. Filosofia na América Latina. São Paulo. Paulinas. 1988. 84 p. (Ensaios filosóficos) LIMA VAZ, Henrique C. de Eseritos de Filosofia. Vol. 1 – Problemas de fronteira São Paulof Edições Loyola 1986. 310p. (Coleção Filosofia, 3). Vol. 11 – Étiea e cultura. São Paulo, Edições Loyola, 1988. 295p. (Coleção Filosofia, 8). JAPIASSU, Hilton. Psicanálise: ciôncia ou “contraciência"? Rio de Janeiro, Imago, 1989. 175p. (Série Logoteca). MURICY. Katia. A razão cétioa: Machado de Assis e as questões de seu tempo. São Paulo, Companhia das Letras, 1988. 140p,