A POLÊMICA VISÃO PLATÔNICA DE DEMOCRACIA NO LIVRO “H” DA REPÚBLICA* - MANOS, Andreas (Reflexão, 1994)
Filosofia e Política são valores inseparáveis e pontos de referência estáveis de Platão durante toda sua vida filosófica. O autor trata de discutir o conceito de Democracia e compreender a visão política no livro "H” da República de Platão.