EDITORIAL - Reflexão, (Reflexão, 1997)
A Revista Reflexão abroda, no presente número, a obra de Paul RICOEUR, dando continuidade ao projeto de tematizar, sistematicamente, a hermenêutica contemporânea, sobretudo a de expressão francesa.