LA HERMENEUTICA DEL SI Y SU DIMENSIÓN ÉTICA - GARRIDO, Sonia Vásquez (Reflexão, 1997)
A Hermenêutica do si e suas implicações no campo da ética e da educação; o aprofundamento da noção de sujeito, são os temas do presente artigo.