HERMENÊUTICA - NOVASKI, Augusto (Reflexão, 1997)
Trata-se de interpretar a hermenêutica de Ricoeur expondo a questão da origem da hermenêutica e examinando os laços entre Hermenêutica e Fenomenologia.