A MORAL CARTESIANA - JACOBINI, Maria Letícia de Paiva (Reflexão, 1997)
Neste texto se discutem questões relativas à moral cartesiana. Fazemos uma breve apresentação das noções de vontade e liberdade no ambiente do sec. XVII e a definição desses conceitos por Descartes. Falamos também sobre a inovação de Descartes no campo da Moral.