HEIDEGGER OU OS NOVOS CAMINHOS DA FILOSOFIA - NOGUEIRA, João Carlos (Reflexão, 1976)
Estas páginas retomam os elementos principais de um curso de introdução ao Ser e Tempo, que tivemos oportunidade de desenvolver anos atrás e que, recentemente, veio a constituir o tema de uma conferência proferida no Instituto de Filosofia e Teologia da PUC de Campinas.