CAMINHOS DA PASTORAL UNIVERSITÁRIA NA PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE CAMPINAS - Busch, José Antonio Moraes (Reflexão, 1976)
A Pastoral Universitária significa hoje um verdadeiro desafio às pessoas que Ihe dedicam tempo e vida e à própria Igreja em sua missão evangelizadora.