PSICOLOGIA EXISTENCIAL-HUMANISTA - César, Constança Marcondes (Reflexão, 1976)
GREENING, Thomas C. ( Org. ) PSICOLOGIA EXISTENCIAL-HUMANISTA Rio de Janeiro, Zahar Editores, 1975, 259 págs. Nove conferências, apresentadas ao público na Universidade da Califórnia, em 1969, compõem o livro. O objetivo era oferecer, a um grupo heterogêneo, o contacto com novas tendências da psicologia americana.