NOTICIÁRIO CIENTIFICO-CULTURAL O 16º CONGRESSO MUNDIAL DE FILOSOFIA - Reflexão (Reflexão, 1976)
Realizar-se-á, de 27 de agosto a 2 de setembro de 1978, em Dusseldorf. na Alemanha Ocidental, o 16º Congresso Mundial de Filosofia. O importante conclave é patrocinado pela Federação Internacional de Sociedades de Filosofia (FISP) e organizado pela Sociedade Alemã de Filosofia.