FUNÇÃO DO ENSINO DE FILOSOFIA DA EDUCAÇ'ÃO E DE HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO - Saviani, Dermeval (Reflexão, 1979)
Como se pode ver pela programação deste Encontro, o tema central gira em torno do magistério de Filosofia da Educação e de História da Educação. Como profissionais que atuam nessas áreas, reunimo-nos, pois, para debater o próprio sentido daquilo que estamos fazendo. (*)