UM POEMA-PROSA DE HERMANA HAETHE BLUMHOFER - Morais, Régis de (Reflexão, 2024)
Quero apresentar aos leitores de Reflexão um grande suspiro de esperança que encontrei vagando pelo Sul do Chile. Trata-se de um denso texto poético da Irmã Kaethe Blumhofer, que só perde em beleza para o azul vivo dos olhos daquela senhora idosa e tão ávida de nuvens, gentes e pássaros.