PEQUENO ESTUDO SOBRE O HOMEM BRASILEIRO DUAS ABORDAGENS DE UM MESMO TEMA - D. N. Saragioto, Maria Helena (Reflexão, 2024)
A preocupação com o social, centralizando a temática de um curso dirigido a pessoas com formação filosófica nos fez questionar: Que social é este? De que modo ele atinge o filósofo?