DEBATES - Reflexão (Reflexão, 2024)
UNIVERSIDADE E MUDANÇA Constança Marcondes Cesar Instituto de Filosofia PUCCAMP VIGIAR E PUNIR A REFORMA PENAL E A PASTORAL CARCERÁRIA CATÓLICA Maria Soares de Camargo Pontifícia Universidaie Católica de Campinas