A QUESTÃO DA EDUCAÇÃO - Reflexão (Reflexão, 2024)
Discutindo neste número os rumos da educação no mundo contemporâneo, a revista Reflexão tem a honra de acolher colaboradores internacionais como Dr. Francisco da Gama Caeiro, de Lisboa, abordando a questão do ensino da filosofia em Portugal; o Professor Eduardo Aziz Zerene Buamscha, da Pontifícia Universidade Câtólica do Chile, apresentando uma visão humanista da educação e desenvolvimento na América Latina; o Professor Javier San Miguel Beltrán, da Pontifícia Universidade Católica do Chile, tratando de Situação e Currículo.