ALGUNOS ANTECEDENTES MEDIEVALES DE LA SEMÂNTICA DE J. KATZ - Munoz, Ángel (Reflexão, 2024)
Desde la primera página, Katz plantea eI problema – que estudiará desde distintos puntos de vista a to largo de toda la obra –,1 de la necesidad de no detener se en una lógica de nivel sintáctico, y de pasar al plano de la lógica semántica, si queremos demostrar la validez de muchos argumentos que, de otro modo, quedarían sin explicaci6n consecuencial