MARTIN BUBER E A NOSTALGIA DE UM MUNDO NOVO - Aquiles Von Zuben, Newton (Reflexão, 2024)
Martin Buber fai sem dúvida. um dos homens mais criativos de nossa época. Sua vida e sua obra articularam.se de tal modo que, cada uma a seu modo, serviu de testemunho à outra