UMA QUESTÃO DE ANTROPOLOGIA FILOSÓFICA: VONTADE E LIBERDADE - Nascimento Saragioto, Maria Helena D. (Reflexão, 2024)
Vontade e liberdade serão vistos numa abordagem filosófica a partir do curso dado pelo professor Leonardo Van Acker, sob o título de Antropologia Filosófica, Este é um curso muito amplo que abrange além da Psicologia Filosófica propriamente dita, uma Cosmologia e uma Antropologia.