A ONTOGNOSEOLOGIA DE MIGUEL REALE - Domingues da Silva, Nady Moreira (Reflexão, 2024)
A especulação filosófica, ao longo da sua história, tem-se voltado especialmente para o problema do conhecimento e para a investigação ontológica. Exaustivamente tem-se buscado resposta às indagações: o que existe ? O que possa conhecer ?