JACOUES MARITAIN: FILÓSOFO DA INTELIGÊNCIA - Machado, Geraldo Pinheiro (Reflexão, 2024)
Honro-me em trazer uma contribuição na qualidade de professor do Setor de Pós-Graduação ( Departamento de Filosofia ) desta Universidade ao debate da exposição tão vivida e tgo cheia de significados que acaba de ser proferida por D. Cândido Padim. D. Cândido dirigiu por longos anos a então Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras desta Universidade.