II – ANEXOS - Regis de Morais, João Francisco (Reflexão, 2024)
Devo dizer aos presentes que, se relato aspectos de minha experiência de lecionar Filosofia no 2º grau, faço-o menos pela qualidade intrínseca do fato vivido do que pela delicada época em que o vivi com meus alunos de 1º Colegial, no Instituto de Educação Estadual Oswaldo Cruz de Cruzeiro, Estado de São Paulo.