ESPAÇO DAS ESTÓRIAS EM QUADRINHOS NA SOCIEDADE MODERNA - Fobé, Nair Leme (Reflexão, 2024)
O estudo dos meios de comunicação de massas, os denominados "mas media”, já adentrou as Universidades, quer nos departamentos de Comunicações, quer nos de Estudos Sociais ou de Letras. É um assunto que não pode ser evitado, tendo sido cunhado com o nome mais eufemístico de ''Cultura de Massas’'. Vem merecendo estudos sérios e uma reflexão deve ser feita a fim de se precisar o contexto cultural onde se dá tal fenômeno.