RAÇAS: PRECONCEITOS E DISCRIMINAÇÕES - da Costa, Josias Dias (Reflexão, 2024)
Poderseia pulsar nas eventuais facilidades de um estudo sobre os problemas raciais no Brasil. Ainda mais quando o assunto começa a sair daquele lugar do olvido em que foi oolocaio durante muitos anos, para ganhar certa candéncia, não obstante a condições desfavoráveis, os descasos dos setores ligados à política, ao pensamento e mesmo à arte.