A EPISTEMOLOGIA DE MÁRIO BUNGE - Reflexão (Reflexão, 2024)
BUNGE, Mário, Epistemologia ( Curso de atualização ), T. A. Queiroz, Editor, em cooperação com a Editora da Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980, 246