O TEMPO E A CÂMERA - Godoi Trigo, Luiz Gonzaga (Reflexão, 2024)
O cinema possui uma linguagem própria capaz de transmitir através do som e da imagem (o trabalho com luz, sombra e as cores) em movimento, todo um universo de conceitos e ideias estruturados ao longo de uma narrativa.