O INTEMPORAL NO TEMPO - Reflexão (Reflexão, 2024)
Gabriel Marcel dizia ser, um problema, algo que nos cona o passo e nos desafia, sendo no entanto passível de equacionamento e solução. Já um mistério, pensava o existencialista francês, jamais pode ser equacionado ou resolvido, levando-nos para regiões de silêncio e cegueira nas quais só vige uma íntima e intuitiva contemplação.