IDEOLOGIA CAPITALISTA E A PRÁXIS PEDAGÓGICA - Neves, Luiz Carlos A. (Reflexão, 1981)
O presente artigo tem como objetivo levantar algumas variáveis intervenientes do processo ideológico na práxis pedagógica dos países de dependência ou “associados”.