A “DISSOLUÇÃO ONTOLÓGICA" NO CONTEXTO DA FILOSOFIA CONTEMPORÂNEA - Souza, Francisco de Paula (Reflexão, 1980)
Não é simplesmente estranho mas altamente significativo que após vinte e cinco séculos, aproximadamente, de exercício efetivo da atividade filosófica, o pensador se interrogue ainda hoje sobre o que é filosofia.