FILOSOFAR METE MEDO - Reflexão, (Reflexão, 1980)
A Revista Reflexão dando continuidade ao questionamento da filosofiar focaliza, neste número, os dilemas da produção filosófica. Temos ciência de que a filosofia precisa constantemente interrogar-se sobre si mesmar sobre sua função, seu papel, seus serviços.