RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1981)
JAPlASSU , Hilton A psioologia dos psicólogos Rio de Janeiro, Imago, 1979. 100 pp. ( Coleção Psicologia psianalítica ) . JAPIASSU. HIlton Interdisciplinaridade e patologia do saber, Rio, Imago, 1977. AGUIAR, Roberto A. R. de Direito, Poder, e Opressão. São Paulo, Editora Alfa-Omega, 1980, 184 pp. FERRI, M. G. e MOTOYAMA, S. ( Coords. ). História das Ciências no Brasil, SP. EPU/EDUSP. 1979 SHARTZMAN, Simon. Formação da eomunidale ci8ntíf iu no Brasil. São Paulo – Rio de Janeiro, Nacional – FINEP, 1979. 481 p. ( Biblioteca Universitária, série 8: Estudos em eiôncia e tecnologia, v. 2. )