A QUESTÃO DO IMAGINÁRIO EM FREUD E BACHELARD - Bulcão, Marly (Reflexão, 1981)
Pretendemos neste trabalho abordar o problema do imaginário, cuja importância temos que reconhecer pois o encontramos presente em todas as atividades humanas: na ciência, na arte. na religião e na linguagem.